10道年菜美味料理推薦

瀏覽:    發佈時間:2016-09-23 11:11:22

每到歲末年終 老酒收購,即是立即預謀年菜的時節,年夜飯稱之為團圓飯,也是俗稱的圍爐,古人在桌下放了火爐,在爐火邊放置錢,當時遠在他鄉的家人們,都紛紛回家團圓,共享每道年菜,要慢慢吃,慢慢嘗試,才是代表吉祥與圓滿。


然而在時代對換下,現代人生活忙碌加上家庭結構的替換,劃策年夜飯可讓眾多媽媽們傷透腦筋!從構思菜色、採買食材、照管烹煮,到兼顧色香味俱全,還要考量健康飲食,宛然是年終大會考,要花大把心力,才能變出一桌豐盛重新能讓全家人如意的年夜飯。


但是,眼下有更聰明的飲食正軌!無需再度絞盡腦汁,就能敏捷上菜,連達人級的「手路菜」也難不倒。經過「鮮食家」網購精選的南門戰場年菜名店,任是經典烹飪興許網路夯貨,都能輕鬆在家點選,免出門、免扛菜、免憂心,就能端出一桌滿漢全席!

 

【上海火腿】富貴雙方    
蜜汁火腿受歡迎的程度,可說是完勝,險些大小朋友都愛這一味!除了精緻的份量,加上小巧的表情,萬般討喜外,口味的的甜鹹適量,也是擄獲人心的重要之一。上海火腿倡議品質嚴選的豬肉,鹹香的口味碰上甜甜的蜜汁,再度搭配酥脆酥脆的炸油酥方,被蒸好且溫熱的四方餅所包裹著,每一口都散發出純粹的麵香,層次豐富的富貴雙方,不管是當成年菜應該朝夕食用,當十分得當。

 

【上海火腿】湖南臘肉  
上海火腿出品的湖南臘肉是很多政商名流定案的菜色,嚴格確定肥瘦各半的五花肉,再用穀殼和甘蔗皮來燻製,費工是讓臘肉香氣四溢的不二法門。湖南臘肉鹹度適中,在飲食上還能做多種作用,像是傳統的蒜苗炒臘肉,吃取得蒜的清香還能細細品嚐湖南臘肉的口感;名菜冬筍炒臘肉、苦瓜炒臘肉等,吃贏得柔韌不膩口的臘肉,當前另外蔬菜的點綴。

 

【逸湘齋】佛跳牆(小) 
開店二十多年的逸湘齋,以外賣各省特色菜為名,舉凡是容易的開胃小菜或是傳統功夫菜皆是老饕們的最愛,今年很與黑貓宅急便合作,讓全台都吃得到好氣味!逢年過節必備美食的佛跳牆,以各式香料藥材調味,金華火腿為湯底,需煨上兩天,再度插手上等的干貝、大甲芋頭、魚皮、魚翅、腳筋、豬肚、海參及紹興酒等三十多種食材,滿滿一鍋口口是精華,在冷冷的冬夜裡與一家人共享甚至於暖心。況且,也有大份量的決議,供多人分享。

 

熱門標籤:蟑螂汽車隔熱紙裝潢太陽能回頭車植牙

 

Powered by CmsEasy