江詩丹頓馬爾他系列

瀏覽:    發佈時間:2012-02-18 12:13:43
   捕捉時代精髓  

江詩丹頓251年前於日內瓦創辦總是,是國度歷史最悠久的鐘錶業者。為了感謝催生這項紀錄的兩位先驅,江詩丹頓十分以他們為名。

工匠和旅人的組合

日內瓦鐘錶大師Jean-Marc Vacheron 於1755年創辦工作室,生商品質極佳的鐘錶,不久即躍升為世界知名的業者。François Constantin隨後伸手Jean-Marc Vacheron後代的陣容,為了將鐘錶介紹給更多客戶,跑遍各國,數十年如一日。江詩丹頓以他們的考驗感為基礎,數世紀來綿綿推出分外珍貴的鐘錶設計,洋溢創意與美感,設置品牌整體。 
馬爾他系列 - 現代感覺

21世紀初期,江詩丹頓本著數世紀的設計創意和鐘錶專業,推出馬爾他系列,詮釋時代流光。 江詩丹頓是日內瓦悠久鐘錶傳統的一部份,豐富的成績瀟灑變動現代鐘錶系列的靈感泉源。

馬爾他系列縱然最具代表性的規範。該系列是江詩丹頓物品的「參見成規」,也是公司創意和工藝的最高結晶。動聽造型充分涉及先進成果,催生代表江詩丹頓品牌年光的馬爾他系列。馬爾他之名來自江詩丹頓的「馬爾他十字」企業鑑別符號,反映了它的最高級地位。

每一只馬爾他腕錶都是江詩丹頓錶匠世代相傳的專業結晶,聯結最精密的計時功效,代表現代設計的顛峰。

馬爾他系列 - 風味獨具

洋溢原創美感,馬爾他系列的設計可說是獨一無二的。

比如每一只馬爾他腕錶的錶殼都運用扇型錶耳,替圓潤的錶殼比例帶來個性。龍頭也針對江詩丹頓的「馬爾他十字」企業分清符號,做出翻新的美學詮釋。除此之外,劍形指針更擔待馬爾他錶盤現代感。
天地只有少數幾家廠商具備高級鐘錶所需的專業知識。也只有它們,才握有相關人力和原料資源,以及更新真正傑出鐘錶的企圖心。

馬爾他陀飛輪腕錶

陀飛輪精準計時器於1795年問世,以高超的科技,克服重力對機械設備的關係。陀飛輪是一個內有校準機構 - 總括擺重、游絲、和擒縱設備 - 的罩籠,以十分精確的頻率自轉,因而全盤校準機構會綿綿地360度旋轉,抵銷重力的關係,增多精確度。

錶匠的藝術

江詩丹頓機芯1790型手上鍊機芯的研發在該公司的Vallée de Joux工場展開。該機芯具備三種複雜功用:類比式日期、力氣儲存說明、和陀飛輪原則時鐘。對鐘錶公司來說,製作陀飛輪是對技藝和專業的主要責任。陀飛輪的道理是抵銷重力對機械機芯組件 - 即擒縱機構和擺輪 - 的效果,探求極端的技藝和專業。在這種設計裡,陀飛輪罩籠內藏擒縱機構和擺輪,並附上該公司知名的「馬爾他十字」企業符號。

即使陀飛輪機芯的設計和製作代表極大的成果挑戰,但瑞士Vallée de Joux工坊的江詩丹頓鐘錶大師依然很歡騰設計新型1790桶形手上鏈機械機芯。

除了陀飛輪精準計時機構以外,這只獨家機芯還涵蓋力氣儲存與指針式日曆。

設計師的藝術

在風味和天時方面,馬爾他系列全數和21世紀的果斷進取天時同步。除了自然的線條以外,馬爾他系列的共同特徵蘊含大扇型錶耳、馬爾他十字龍頭、和劍形歲月指針。鏤空陀飛輪錶的桶形錶殼既經典再度通過綿綿改良,體現江詩丹頓在20世紀初期的設計討論結晶。

代表優良傳統的日內瓦波紋 "Côtes de Genève" 裝飾圖案、錶橋手工精心去角籌措、加上機芯個別序號,都真憑實據這只機芯著實從頭到尾都在江詩丹頓工坊製作。陽光圖案錶盤中心採霧面籌措,周遭則以車床加工,搭配金色小時標示,陀飛輪罩籠的固定架更移用江詩丹頓的「馬爾他十字」企業分辦符號。

馬爾他陀飛輪錶防水可達30米(100呎),桶形錶殼有18K 5N玫瑰金和950鉑金兩種。弧形藍寶石水晶玻璃保護錶盤,透明藍寶石水晶玻璃背蓋則以螺絲固定,再現機芯的開心表面處置和精巧運作。手工縫製鱷魚皮則搭配貴金屬錶扣。

Cal.1790 - 必要款酒桶型陀飛輪機芯

2000年的SIHH錶展,江詩丹頓首次發言其工程團隊所獨立研發的1790機芯。江詩丹頓自製CAL.1790機芯,為世界主要款酒桶型的陀飛輪機芯,是江詩丹頓傳承傳統製錶工藝的極致象徵。由292個零件組成,每個機芯零件皆歷練細心的手工打磨與裝飾,並需花費專業錶匠六個星期的工作工夫才力完成機芯零件的組裝。所以包二奶,每年江詩丹頓僅限量生產100只陀飛輪錶款。

馬爾他全鑽面陀飛輪

馬爾他全鑽面陀飛輪腕錶,於2005年底首度面市。以純淨珍貴的鉑金建設錶款,完美聯合江詩丹頓歷史悠久的傳統製錶技藝與高級珠寶鑲工,豐富且滿足的表面裝飾藝術,奠定江詩丹頓高級珠寶陀飛輪腕錶市場。

18 K白金面盤上以手工鑲滿圓型美鑽瑜珈課程,加以六點鐘位置的圓形鏤空,讓陀飛輪的滿足運行一覽無遺。進而,以長方形美鑽以為小時標示的面盤,更是所有錶款盡顯高貴與典雅。

馬爾他全鑽面陀飛輪(30670/000P-9155)

科技由來:

錶殼:

材質:950白金
尺寸:48 x 36 mm
厚度:12mm
錶耳間距:19mm
造形與結構:酒桶型;由三略微合成
後底蓋:螺絲固定,藍寶石透明水晶玻璃
表面:拋光錶殼,霧面底蓋
錶玻璃:藍寶石水晶玻璃,內面防炫光處置
防水: 30公尺

錶盤與指針

錶盤材質:18K白金
表面裝飾:210顆圓形美鑽;10顆小時標示梯形方鑽(總重1.01克拉)
指針外形與材質:18K白金時針、分針與秒針;黑色18K金日期指針
隱私簽名:1755 - 2005

機芯:

型號:CAL 1790H370R31
生命力:手上鍊機械機芯
尺寸:26.90 x 28.50 mm
厚度:6.10 mm
寶石數:27石
震動頻率:2.5Hz(每小時18,000次)
效用:時、分、秒指出
其他效力:力量顯示、日期、陀飛輪裝備

其他重要:                 

錶帶:深藍色密西西比短吻鱷魚皮;霧面方形紋路
錶扣:18k白金折疊錶扣,29顆圓鑽(總重0.41克拉)
錶盒:小型木製錶盒

64.熱門標籤: 電波拉皮 汽車隔熱紙 裝潢 太陽能 納豆 蚊子 網站排名

Powered by CmsEasy