男性結紮 你了解多少

瀏覽:    發佈時間:2012-02-05 11:32:31

要領悟這些困擾,一開始理合先明知男人的精子如何過一生。精子每天接連地由睪丸製造出來,以後輸送到副睪丸內儲存,發育,經約一星期後引發可用之「精兵」在副睪丸之尾部蓄勢待發。當因性行為、自慰、夢遺而射精時,這些戰備的精子就經過輸精管往外激送,連同由儲精囊及前列腺所分泌的精液一起射出體外。所射出的精液中,精蟲所佔的體積不到非常之一,也縱然大部份的精液是由輸精管以下的部位所分泌出來的。因而,男性結紮後,仍應許隨時的射精,固然精液中少了能致孕的精蟲罷了!

那要是經久沒有射精的行為,或是男性結紮後,精蟲喪失了輸出的管道,但是,精子卻日日連翩的由睪丸製造出來,那副睪丸豈不是總有爆倉的一日?不知,因為,不止用期限的精蟲會由副睪丸內的小管擔當回收又通用,全盤相符環保的歲月!有人又掛心結紮後是否會成效男性荷爾蒙的分泌,進而反響身體的健康?也不太會,因為輸精管純粹只用來輸送精蟲,而睪丸所分泌出來的男性荷爾蒙則屬內分泌系統,是轉道血液循環而外送,和輸精管一切無關,從而,不受輸精管結紮反響。

男性若結紮對性慾或性效力都不會有反響,因為男性荷爾蒙是由睪丸直接進入旁邊的血管中,而不通過輸精管,所以男性結紮不知實效性欲或性功能。男性結紮的益處是便宜、不需住院,且只有多半一個或二個一公分大小的傷口,和輕微疼痛而已。男性結紮也算是一種手術,急需局部麻醉,其礙事性甚小。最大的壞處是後續儼然無法再度生育了,如果他日想再生育,勢必要重接輸精管,但不理合能成就,以至要要謹慎曉得才行結紮手術。結紮後一周左右,病患理合回醫院做瞭解,公認結紮手術的事業若何。

結紮後一個月以上或射精十二次先後,性行為射精時才不太會重新有精子(因為貯精囊或射精管等處或者也有殘留的精子)。此刻可再度回醫院做一次精液確診,定局無殘留精子即可。民間有大宗關於男性結紮的負面印象,舉例結紮後會變軟腳,活龍變軟腳蝦,雄風不振,或許結紮後會變得「娘娘腔」等,結紮先後疑神疑鬼,有一點異常表現就歸咎於結紮,或許自以為性修養低人一等,結紮手術適才要獲得另一半的俞允,而且真的不想生育時重新前進,真的願意結紮的男人依然有限。

男性結紮會不易作用性功能或變得娘娘腔呢?哲理上,男性結紮可是把兩側輸精管剪斷後並『綁』住,以阻斷精蟲輸出,或是注射藥物以阻塞輸精管通路,讓男性精液裡少了精蟲而已,某位總統候選人,為了澄清私生子的傳聞,不惜聲稱:「我曾經已經『綁』起來了!」無後顧之憂。

男性結紮始末唯一的範圍雖說精液中少了精蟲,應諾達到避孕的目的,其他不管是性本事、性效力、精液質量、射精功效等,都沒有感應。一些男性,臨「床」象徵上、雄風似乎還會更勝當年。男性結紮手術簡易簡易且併發症少,手術平常只需局部麻醉,患者在結紮手術後馬上就可工作。結紮點子是開個小口,分離出輸精管,剪去一兩公分,再度將兩側輸精管用線綁住,簡易安全且併發症少。多數只有百分之一的病人,在結紮手術後,傷口容許會有發炎、出血的境域,但這些都不難過手。一些人當做,男性結紮後會格外男性攝護腺癌的或許性,但並沒有實際的鐵證能支援這種說法。男性結紮後,如後悔、今後夢想「解套」、「鬆綁」時,千萬做高難度的精密顯微手術,且往後的受孕力將受功效。基本上,時分愈久,受孕力愈差。從而,真的不想生育時重新漸進結紮手術。 

 

關鍵字標籤:百達翡麗 江詩丹頓 勞力士 IWC 歐米茄 沛納海

Powered by CmsEasy